Специальная программа обучения пожарно-техническому минимуму руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов.

Тематический план.

 

№ темы

Наименования тем

Часы

1

Основные нормативные документы, регламентирующие требования пожарной безопасности.

1

2

Организация мероприятий по обеспечению пожарной безопасности организаций торговли и общественного питания, баз и складов.

2

3

Требования правил пожарной безопасности при эксплуатации зданий, сооружений организаций торговли и общественного питания, баз и складов.

2

4

Основные фазы пожара.  Системы противопожарной защиты. Первичные средства пожаротушения, действия в случае возникновения пожара.

1

5

Практическое занятие.

1

 

Зачет.

1

Итого:

 

8

часов