Специальная программа обучения пожарно-техническому минимуму руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов.
Тематический план.
№ темы |
Наименования тем |
Часы |
1 |
Основные нормативные документы, регламентирующие требования пожарной безопасности. |
1 |
2 |
Организация мероприятий по обеспечению пожарной безопасности организаций торговли и общественного питания, баз и складов. |
2 |
3 |
Требования правил пожарной безопасности при эксплуатации зданий, сооружений организаций торговли и общественного питания, баз и складов. |
2 |
4 |
Основные фазы пожара. Системы противопожарной защиты. Первичные средства пожаротушения, действия в случае возникновения пожара. |
1 |
5 |
Практическое занятие. |
1 |
Зачет. |
1 |
|
Итого: |
8 часов |